2015. 07. 15. Где же ты?

По тебе скучаю очень
Светлым днём и тёмной ночью...

Где ты, милая моя?
Одиноко без тебя.

Пусть не вместе, пусть мы врозь,
Но увидимся мы вновь.

Жду, надеюсь я и верю,
Что не станешь ты потерей.


Рецензии