Рим увы не будет вечным

Пала Троя, пала Троя
Карфаген и Древний Рим
Греки, римляне – пустое
Где величие? Бог с ним
Рим увы не будет вечным
Через многие века
Путь окажется конечным
До надгробного венка
Перегрины и латины
Граждане Древнего Рима
Войны, горькие годины
Счастье промелькнуло мимо
Римская империя
Ты велика верю я
Ты куда пропала
Как и не бывало
Варвары пришли неспешно
Типа мир вашему дому
Плачут в Риме безутешно
По величию былому
И разграблен стольный град
Гот германец, вандал гад
Хлипок трон как гнилой стул
Свергнут Ромул Августул
Малолетний император
Был диктат и доминат
Но диктатор не диктатор
Если слаб римский солдат
Так вот с помощью гоп – стопа
Стала варварской Европа
Много лет тому и зим
Пал великий Древний Рим
Рим увы не будет вечным
Через многие века
Путь окажется конечным
До надгробного венка
Римская империя
Велика без сомнения
Ты куда пропала
Как и не бывало


Ссылка на видео песни https://youtu.be/soTpr0RNtVw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии