На удивленье архи-бредово случается...

                Гурманно, с архи-бредом вполовину
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/06/16/4096
               


На удивленье архи-бредово случается...
А что? весь мир таков сегодня, дать-не взять.
И что-то по-арийски получается,
ведь арии! И нам достойно - встать

и быть! Не слыть. Круша по-аллилуйи,
что западно приблудой западло
пришло к нам. Хопа! И проснулся Луи
с Маркизом де Гюстином. И пошло...

                16 июня 2017 года


Рецензии
Красота в каждой букве!!! =) 😘😘😘😘😘

Рэссика   25.07.2017 09:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО!😘!😘!😘

Светлана Водолей   25.07.2017 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.