***

Если я признаюсь себе, что влюбилась,
То как я смогу тебе прямо в глаза смотреть.
Только предательски выдает улыбка меня,
И кажется даже, что стала я меньше есть.
У меня на сердце вдруг начались танцы,
И я не в силах уже замедлить этот вальс.
Я хочу с тобою наедине остаться,
Вселенная, дай же мне этот шанс.
Это уже не игра, это жизнь, я чувствую.
Выбор пал на тебя, серьезней некуда.
А ты не меня искал столько времени?
Осторожно шагаем навстречу друг другу мы.
15.06.2017


Рецензии