***

Тебя мне сложно не заметить,
Уверенной идешь походкой.
И я бы села в одну лодку
С тобой, когда ты позовешь.

Твой голос среди всех узнаю,
В глазах твоих я замираю.
И с удовольствием мечтаю
О нашей встрече с тобой вновь.

Ты не проходишь меня мимо.
По коже дрожь, как это мило.
Я чувствую себя счастливой,
От этих мимолетных встреч.

Выглядывать твою машину
Моя приятная забота.
И утром собираясь на работу,
Красиво выглядеть всегда охота.

Заглядывай ко мне почаще,
Рассказывай о чем угодно;
Беседы эти будут слаще,
Чем даже летняя погода.

Я больше медлить не желаю.
Все обаяние свое включу!
Тебе я симпатична, точно знаю;
И скоро я тебя заполучу!
07.06.2017


Рецензии