Зимнее пальто

В вагонах  голубых, и красных и зеленых,
Уедем мы на запад, нас не найдет никто,
В купе уедут двое отчаянно влюбленных,
И только лишь зайдут сорвет с нее пальто.

И будет груб и нежен, и будет очень страстным,
И разрешит дышать ей только через раз,
Вдруг станет для нее чуть больше чем опасным,
И нежно светом обжигать прекрасных глаз.

Он для нее вдруг станет всем на свете,
А для него она была всегда волшебный мир,
И поезд их умчит в оранжевом рассвете,
По всем возможным адресам квартир.

И будут отдаваться, сгорать и пламенеть,
Сгорит и голубой, и розовый вагон и красный,
И будут счастливы и будут тихо петь.
На сколько жизнь  отчаянно прекрасна.


Рецензии