Я не твоя Даная

Мы с тобой вместе не одна.я
И тают искры при свечах
А я ведь не твоя данная
И тонет нео в облаках.

С тобою время коротаю,
душа витает в небесах,
Зачем же мной судьба чужая
Распоряжается в веках.

И стынет кровь ,не зря пришла я.
Змейкой зеленой горит глаз,
Так поспеши стрела стальная:
Догнать судьбу не в первый раз.

 


Рецензии