2014. 11. 24. Середина

Не стар, не млад.
Не беден, не богат.

Приятной полноты,
Не пахнет как цветы...

Но! Главное - живой!
Душою молодой!

Да, он - идеалист!
Матёрый оптимист!

Наивный иногда.
Заботливый всегда!

Умелый самоучка.
Заядлый почемучка.

Доверчивый и строгий.
И не с большой дороги.

Он - любящий отец.
И кое в чём он спец.

Стоит за справедливость
За так, а не за милость!


Рецензии