Английский дождь

Английский дождь
На нашей улице,
Прозрачных капель
Чистый след
На струнах душ
И чувств. -
Всё сбудется.
Мир - в перекрёстке
Зим и лет,
Мы,после тысяч
Дней Рождения,
Ночей,прошедших
Не вдвоём -
Становимся стихотворением,
Что полнит неба
Водоём.
Мы - за огнём и льдом
Прошедшего,
Мы - за дорогой
И рекой,
В цвету трепещущего
Вечного.
При встрече -
Машешь мне рукой.
Жизнь пахнет нотами
И розами,
В лучах созвучия начал,
Любви сияющими
Звёздами, -
Мы вместе,
Для любых зеркал.




Английский дождь
На нашей улице,
Прозрачных капель
Чистый след
На струнах душ
И чувств. -
Всё сбудется,
Как риторический ответ,
Всё воплощается.


Привет!


Рецензии