Забыть нельзя

Жара под сорок и раскален песок,
Дымится порох, стучит у всех в висок.
Опять дорога, поддержка так нужна,
Своим мы взглядом, а сердце, как струна.

Война  не шутка -  риск  жизни есть.
А нам разлука -  мы ждали весть.
Жили надеждой, что обойдется.
И  твой любимый к тебе вернется.

Бессонны ночи, часами длились,
Мы, жены, все  –  за них молились.
Когда встречали, из глаз ручьи,
Но это были - радости  любви.


Рецензии