Трепетное счастье

Моя душа в любви обречена
В своих желаниях необратима
Она слегка бесстыдна и проста
Моя душа в любви неугасима.
Моя любовь как ранняя весна
Как ветер ветрена и юная
Свежа как первомайская гроза
И ранняя как утренняя роса.
Моя душа в любви обречена
Как шелк чувствительна изящна
Как нежность лепестков жасмина
Чиста как в небе облако парящее.
Моя душа в любви обречена
И аромат её благоухает слаще
В любви душа будто бы пьяна
Вот оно, то трепетное счастье.


Рецензии