Никогда никого не судите...

"Люди, не судите,
Да не судимы будете!"-
Так сказал святой Матфей.
Камни в руки не берите,
Их на землю положите.
Кто из нас безгрешен,
Иль у кого страданий нет,
И путь по жизни вечен?


Кто без греха?
Кому они прощаются?
"Бог простит!"- нам говорят тогда.
Кто не грешил,
Тот и вовек не каялся.
На то она и жизнь-.
На грани быть всегда!








г.Байконур, июнь 2017 год.


Рецензии