2014. 03. 07. Не печалься

Ты холодна со мной без меры.
Отправь уж лучше на галеры!
Такого я не заслужил.
Тебя люблю я! И любил.
А жизнь идёт, проходит мимо...
И бытия спираль незримо
Нас учит жить, даёт урок...
И новый делает виток.
На ссоры глупо тратим силы.
И время так течёт тоскливо.
Забудь обиды! Боль прости!
Иначе чахнуть, не цвести.
Пусть любовь тебя согреет
И печаль твою развеет!
Пусть твои глаза сияют,
А улыбка умиляет!


Рецензии