Бывало хуже!

Не видно солнышка опять,
Повсюду лужи,
Но я не буду унывать -
Бывало хуже!

Зарплату муж не получил -
Что есть на ужин?
Еще потерпим! Хватит сил! -
Бывало хуже!

Лежу в постели - всё болит:
Мне доктор нужен!
Иду к нему - он говорит:
"Бывает хуже!"

Лекарства выписал. Зачем
Мне это нужно,
Ведь денег нет у нас совсем? -
Бывает хуже?


Рецензии