Той женщине, которая... ненавидит
Но стоит взгляд свой отвести…
Как тут же с болью оскорбите,
За чёрствость и обман, с тоски!
Немного может и «контрольный»
Не потому, что не люблю…
Скорее в жизни, не довольный
По скользким тропам, как в бреду!
И пусть Вам кажется сердечность
Моя, наигранная, грусть…
Но всё же, в жизни человечность
Она для Вас пустая, пусть!
Конечно я ведь, не святой
И сам привык решать проблемы
Не нужно за моей спиной…
Мне вешать пошлости эмблемы!
Сегодня просто, наболело…
Ведь всем помочь я не могу
Но так приятно, тает тело,
Когда «под рУку» Вас веду!
Не нужно злиться, обижаться
Что вряд ли Я увижу Вас…
Скорей от злОбы оторваться,
Вам Жизнь даётся только раз!
Не надо проклинать и слаться
Ведь Вы же Женщина и Мать…
В глаза судьбе всегда смеяться
«Вдавив на газ», всем фору дать!
Александр Защитник, 16.06.2017. 10-30
Свидетельство о публикации №117061604076