2012. 12. 02. Любимой!

Я люблю тебя, родная!
Ты мне близка и дорога.
Готов с тобой идти по краю
Сквозь все преграды и года.

Ты не грусти и не печалься.
Всё канет в лету: боль и грусть.
Ты милой, доброй оставайся!
Задорной и весёлой будь!


Рецензии