Мы идем на огонь...
Помогает нам верить и в себя и в любовь!
Путь пройдя предначертанный, жизни столь трудной,
Восставая из мук, очищая всю боль.
Вы взойдём на Олимп, наш снов и мечтаний,
Оглянувшись назад, тихо скажем: -Прости...
Мы уже далеки, от иллюзий – преданий.
Но так близко к началу пути....
Мы идем на огонь....
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117061604000