Август
И снова грусть, снова нету сна...
А рядом Осень, но как-то вдруг
В ту осень тихо вошла Весна.
Вошла осторожно и, взглядом глаз,
Многое недосказав,
Перевернула всего меня враз,
Душу перепахав.
А я уставший, смертельно, весь,
Смеюсь печально и слёзы лью.
Я счастьем полон, ты, Август, здесь?
Не уходи, я тебя люблю!
Люблю твою мудрость и тишину,
И глаз твоих добрых покой.
Их безграничную глубину.
Август, ты слышишь, я - твой.
Свидетельство о публикации №117061603955