К звёздам
Невозможно нам оставаться.
В данном споре ты победил.
Я готова в этом признаться.
Постараюсь тебя забыть.
Ты меня - постарайся тоже.
Я хочу, наконец, остыть,
И не чувствовать это кожей.
Ты, пожалуйста, отпусти
Мои руки, сожми ладони.
Будь сильней своей слабости,
Не ищи меня в этом доме.
Я устала тебе прощать
Безнадёжность моих объятий.
И друг друга нам не понять.
Не касайся моих запястий.
И, пожалуйста, уходи
Без возможности возвратиться.
Постарайся не наследить,
Постарайся не простудиться.
Отпусти меня насовсем,
Дай мне заново окрылиться.
Ты сегодня так нужен всем,
Разыграй свой спектакль в их лицах.
Я устала тебя любить.
Отдавая тепло, я мёрзну.
Ты, пожалуйста, уходи,
Через тернии прямо к звёздам.
Свидетельство о публикации №117061600394