Лето-что это такое? для детей

Говорит ребятам Света:
"Очень уж люблю я лето!
Когда солнце светит ярко,
И бывает даже жарко.
Сильно хочется купаться
И с волною кувыркаться!
Из песка лепить чего-то:
Крокодила,бегемота...
А ещё люблю в лесу
Собирать цветов красу!
Красный,синий,голубой!
Выбирай себе любой!!!...
Чутко слушают детишки...
Вдруг вздохнув,сказал мальчишка:
"Но в лесу ведь комары!!!
Искусают вас они!"....(стихи для детей16.06.17г.О.Довгаль)


Рецензии