Слёзы счастья
Слёзы стекают с лица
Неугомонная вера
Передалась от Отца!
Святость души бесконечной
Беспринуждённой любви!
Клятвы моей безупречной
Всё для меня 'ты пойми!
Что было,не сквернословлю
Я многое,что пережил...
Я вырос, я больше не спорю
Твой образ меня вдохновил..!
Нежность души и частоты
Наши сближают сердца
Спасибо, что есть ты сегодня!
Спасибо, что есть навсегда!
Свидетельство о публикации №117061603932