А может ты второй

    Когда придёт она,
    Костлявая
    И пред тобой взмахнёт
    Косой,
    Воздай хоралом ты
    Во славу ей,
    Как дикий зверь,прошу,
    Не вой.
    Ведь это только
    Избавление
    И всех живущих вечный
    Крест.
    Вдруг существует
    Воскресение.
    Уже один земной
    Воскрес.
    И он был первым в
    Миг такой.
    А может будешь ты
    Второй.
   


Рецензии