Если бы осталась...
Не узнал бы ты, как люблю.
Если бы осталась,
Не услышал бы песнь мою.
Если бы осталась,
Не почувствовал бы боль,
С которой живу
Далеко, но рядом с тобой.
Если бы осталась я,
Энергию бы тянул мою,
Другой ток любви источая
Сердцем, заряженным мною.
Я не смогла быть другом
И фальшиво вести разговор...
Ты отвернулся скупо,
Равнодушье введя в приговор.
Все! Ушла так внезапно,
Как внезапно вспыхнула боль.
За собою закрыла все сайты.
Не вечно ничто под звездой!
Не забудешь меня скоро,
Хоть старайся, хоть зверем рычи!
Мы души коснулись невольно,
Не сумев коснуться руки.
В инстаграме часто мелькаешь,
С другой обручившись опять,
Любимой ее называешь...
На век или лет на пять?
Я счастья тебе желаю...
И, воскресая вновь,
Фениксом к солнцу взлетаю,
За свою сгорая любовь!
Свидетельство о публикации №117061603893