Юной березке
Тонким станом белоснежным
Дай шепну тебе на ушко
Зацелую тело нежно
Распустила снова косы
Прикоснусь я к волосам
Прочь ненужные вопросы
Так люблю тебя краса!
Твою молодость, игривость
Нрав крутой, твою усталость
Я твой ветер шаловливый
И ты хочешь мою шалость!
Любишь пылкие обьятья
От касаний вся дрожишь
Вверх взлетает твое платье
Страсть со мною утолишь
На заре притихнем оба
Спрячешь ты тоску в груди
Ждет меня еще зазноба...
Я же ветер! Ну прости...
16.6.17
Свидетельство о публикации №117061603890
http://www.stihi.ru/2013/09/19/6001
Марина Попенова 14.07.2017 18:02 Заявить о нарушении