Прообразом любимого отец

    *    *    *
Прообразом любимого — отец,
каким он был
или каким мог быть.
12.06.17
   
 *    *    *
Возлюбленная,
в которой находят
еще и друга,
мать и дитя,
становится целым миром.
12.06.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.