Моя единственная любовь
Нахожу в тебе тишины начало.
Чтобы моё сердце светилось вновь
И твоё молчанье в душе сияло,
Чувствую твою только глубину,
Звука нет в которой, и бесконечно
Погружаюсь в белую вышину,
Где ответы знает твой разум вечный.
Вальс танцую, жизни аккорд беру.
От такого темпа слегка зарделась.
Ты - моя единственная любовь,
Я с тобой свою ощущаю целость.
12.06.2017 год
Свидетельство о публикации №117061603879