Виктория -актёру Владимиру Завикторину

В фамилии запряталась "Победа",
Совсем она не "за", а на виду, в борьбе!
Пусть изучают знатоки и "веды",
Как имя отразилось на судьбе.

На сцене ты поёшь иль роль играешь,
Пенальти ловко бьёшь - расстройство вратарю!
В мечтах паришь и вирши сочиняешь,
Одно лишь слово  повторяй:"Благодарю!"


Рецензии