Не интересно
И отдалился в неизвестность.
Так торопился, так спешил,
В душе не оставляя места.
Здесь, без тебя, теперь тепло,
И светит солнце надо мною,
Хоть раньше было тяжело и мрачно,
Этого не скрою.
Жизнь расставляет по местам
Всё то, что ей одной известно.
А как ты поживаешь там? –
Поверь, совсем не интересно.
12.06.2017 год
Свидетельство о публикации №117061603865