***

Может быть, пока ещё не поздно
Милые глаза твои забыть...
Надо же иметь неосторожность:
Взять, и в одночасье полюбить?

Жил, ведь, как-то я, тебя не зная,
Пока в омут твой я не попал?
Может, ты и есть моя родная -
Та, которую всю жизнь свою искал?

 * * *

Как мне перед тобой устоять?
Ты чудесна, и это не тайна...
Только есть одно "но" - не моя...
И от этого сердцу печально...

©. al1..


Рецензии