Возможно, эхо-голос другого человека...

"Застала альпиниста ночь в горах.
Решил он переночевать в большой
пещере.Но сначала он крикнул в нее:
-"Эй!"
-"Э-э-й!"-раздалось гулкое эхо.
Он успокоился и вошел туда.Лег
спать,положив рюкзак под голову.
Утром проснулся и вновь кричит в
пещеру:"Эй!"-"Э-э-й!"-донеслось
 эхо.
-"Есть кто-нибудь?"
-"Ее-сть кто-о- ни-и будь?"-
вторило эхо.
-"А кто ж рюкзак "скоммуниздил"?!
-"А "хрен"его знает!"-раздалось
 эхо..."

Анекдот



Возможно,эхо-голос другого человека...
Его слышать-не всех умение:
Ведь он звучит из другого измерения...


Рецензии