Мой доктор-кот
И стихнет боль у живота.
Долой усталость,
Боль в спине!
Нарывы,
Трещины души!
Мой доктор-кот,
Лежи на мне
И тихо в ус себе дыши.
С твоим дыханием вдвоем
Мы тихо песенку споём
Мурчащую,
Кошебную,
От всех невзгод
Лечебную.
Свидетельство о публикации №117061603768
Алена Бухарова 03.09.2020 22:16 Заявить о нарушении