Мысли
Подтянув к своим бортам каблук.
Отвалился, вроде бы, изношен.
Издаёт совсем негожий стук.
Молодая пара улыбнулась.
Надавила фарсом, как на грязь.
Правая развалина очнулась,
Левая, как уж подобралась.
Не блестит резина свежим лаком.
Трещинки, проколы и испуг.
Им хватило в жизни грязи с гаком.
На помойках много их подруг.
"Молодым везде у нас дорога,
Старикам заслуженный почёт".
Шума много только до порога.
Выбросят, не ставя на учёт.
С каждого берётся невозвратно.
Молодость исходишь и в сарай.
Глянцами наружу, так приятно,
Не течёт, а льётся через край...
Свидетельство о публикации №117061603765