Раннее утро - ирония

Разбудил село петух,
А мне спать, так хочется!
Ночь и время после двух,
На тахте ворочаться?
Еле сдерживаю злость,
Едва сон до смотрится,

Убью гада и на борщ!
Только тёща косится.
Раз несутся наши куры,
Ощипать не дам я шкуры!

16.06.2017.


Рецензии