Ох, губу раскатаем...
По местам все расставим,
И разложим по полкам...
Ну а после, потом, успевай. Ох, держись!
Планы все разбредутся, как овец собираем,
Колесо у фортуны, заскрипит, заскрипит.
Станет жизнь немила, всё идет не по плану.
Но придется идти. Есть ли выбор у нас?
Пробираясь, скуля, воя –просто белугой,
Матерясь и кляня всё вокруг. Как всегда.
Ох, губу мы скатаем...
Пыл свой злой остановим.
Обожжемся немного.
Ну а дальше как жить?
Ну и нечего строить, полагайтесь на Бога,
Да и в прочем его, прекратите смешить...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117061603726