Ищу в словах всегда спасенье
Но яркий свет слепил глаза...
И я бы их сейчас открыла
Словам, что ты мне вскользь сказал.
Не придаёшь словам значенья,
Они как шарики пинг-понг.
И подвергаешь в изумленье
Словами, звонкими как гонг.
Иль как набат: всё-потрясенье,
Всё всколыхнёт в тебе до пят.
Ищу в словах всегда- спасенье,
А не монашеский наряд!
Свидетельство о публикации №117061603597