Скажи, какое оно поле?

"Скажи, какое оно поле?
Широкое, как русская душа !
Просторное, бескрайнее, лихое
Непревзойдённой мощи красота!
Где колеи дорожек пробегают
И тут и там прижатая трава ,
В нем люди естеством всем отдыхают,
Любуясь, наслаждаются сполна.
Ромашки, колокольчики мерцают
Осока нарочит заполонить.
Длинною залихвацкою прельщает,
Желанием возрадоваться, быть!"


Рецензии
Поле - это символ Русской воли и свободы!
555👍👏

Сергей Григорьев 555   17.06.2017 07:10     Заявить о нарушении
Доброе утро☀
Да, благодать)
Спасибо💞

Кристина Малышева   17.06.2017 08:43   Заявить о нарушении