Петь серенаду...

               Искал я девушку Девицу
               Ту,что когда-нибудь потом
               Пряли бы пряжу войдя  в наш дом
               Мечталось наконец влюбиться .
               Петь серенаду под окном.

               Моя ты первая попытка !
               Любил,тогда казалось, пылко !
               Ох,как тогда мы были юны !
               Во мне любви  звенели струны.
               Не принимала их всерьёз.
               Расстались так легко без слёз.

               Стеснялся .И обнять не смог.
               Не смел.
                Ты светлых чувств исток !
               Куда ? .Куда так время мчится ?
               Душа ,шальная озорница,
               Уже нашла  девицу ту.
               Свою из юности мечту.

               Сказала; стану твоей музой !
               Движком горячим, не обузой !
               Буду греть, любить , жалеть !
               Попробуй ты не напиши,
               В тиши вечерней для души ,
               Чтоб мне самой хотелось петь !

               То,что  тогда сказать не смог.
               Сама сейчас  найди из строк.

               16 06 2017 год.


Рецензии