Года бегут...

                Моему замечательному другу
                Оксане Шабановой

Года бегут.Вы стали старше,
И утончённее во всём:
Милее,женственней и краше,
Беря по жизни свой подъём.

Сегодня новый день отсчёта:
Ваш день рождения пришёл,-
Принёс и радость,и заботы,
Чтоб всё в нём было хорошо!

Я поздравляю и желаю
Мечтаньям сбыться,победить,
Нигде ни в чём не отступая,
И продолжая жизнь любить!

          16.06.2017г.


Рецензии