Почему они такие разные?

  Хочу поведать вам историю мою.
  И рассказать про женщину одну.
  С рождения была воспитана, тиха.
  Как розы лепестки нежна.
  Мечтала быть она счастливой.
  Создать семью и завести детей.
  Вот расцвела, став женщиной красивой,
  И став со временем ещё мудрей.
  Однажды встретила она ЕГО.
  Единственного и родного.
  И нет её счастливей никого,
  И больше нечего просить у бога.
  В судьбе их было всё,
  И взлёты и паденья.
  Крутили вместе жизни колесо,
  И проживали разные мгновенья.
  Всё как бы хорошо, но есть одно,
  На что хочу я обратить внимание.
  Хоть столько трудностей преодолено.
  Ей не хватает мужа понимания.
  Свою любовь и сердце отдала ему.
  Готова, если надо, жизнь отдать свою.
  Интересуется работой мужа, увлечениями,
  Особенно его спортдостижениями.
  В ответ ей хочется чуть больше понимания.
  К её здоровью, настроению,
  И чтобы проявлял своё внимание.
  К тому чем занимается она, к её творению.
  Ну почему такие разные они?
  Все мужики, как сухари.
  Они в себя лишь влюблены.
  Все разбивают женские мечты.
  А женщины готовы жертвовать собой.
  Жалеть, лелеять и любить.
  Ведь рядом милый и родной,
  С которым хочет жизнь она прожить.


Рецензии