В который раз предам, в который раз оставлю...

В который раз предам, в который раз оставлю...
Мне всё равно, как и мирам, и мирозданию.
Как впрочем всем здесь нам, когда уж не справляясь,
Мы предаём, и нам, обратно возвращается,
И наша лень и боль, и наши сновидения,
В которых мыс тобой, всё предаём... Безмерно...
Но где же тот рубеж?
Там где предел мечтаний?
А их каков удел?
Придумать всё заранее?
Так и за что тогда судить так очень строго?
У каждого из нас своя судьба – дорога.
Предательство ли то, когда твоею жизнью,
Командовал не тот, в свои лишь идеалы веря.
А что теперь с тобой?
О чём рыдаешь горько?
Быть преданным тобой, совсем не очень сложно.
А сложно лишь одно. Не поняли, не сжились.
И разошлись пути. Прожили и забыли...
Разбив иллюзий страх, мы разбрелись по миру,
Расставив точки в снах, живя в других квартирах...
В который раз предам, в который раз оставлю...

Марина Зариня


Рецензии