Может быть тайна?

Я тоскую, чёрт возьми, я скучаю,
Я забыла голос твой и улыбку.
Неужели всё случилось как должно,
Или я совершила ошибку!

Я могла отказаться,не смела,
Может просто любить не умела?
Так, как любят всем сердцем, до боли,
Но любовь не живёт ведь в неволе!

В сердце дверца должна быть открыта,
Удержать я тебя не посмела.
Сколько в жизни свершила ошибок,
И терпела, терпела, терпела!

Но скучать видно буду всегда
И тоска прижилась,как родная,
Я пишу по ночам стихи.......
Лишь тебя в них всегда вспоминаю!

За окошком темно, темно,
Я лежу и пишу, на странице.
Знаю, стоит уснуть, ты один
Будешь мне бесконечно снится!

Не пойму, что в тебе нашла?
И зачем не пойму мне нужен.
Только вот без тебя пусто мне,
Даже если в обнимку с мужем!!!


Рецензии