спутник

.тот кто должен быть рядом- будет..
от судьбы не уйти..
приходим в мир живой
судьбы своей пройти пути..
и спутника найти..
читала я что далеко давно
у Земли ведь не было Луны..
нашла Земля еЁ в пути..


Рецензии