602 Детский сон
И пытается заснуть.
И подушку всю измяла.
Ручки съёжив как-нибудь.
Это маленький зайчонок.
В норке белой с простынёй.
Мысли кружатся в головке.
Прогоняя сон долой.
В темноте зажмурив глазки.
Сказку пробует зазвать.
Чтоб уснуть быстрей, представив.
Будет слоников считать.
* * * * *
Лёжа тихо у кроватки.
Бок о бок прижались тапки.
Днём у зайки ножки грели.
Накружилиль до мигрени.
Отдохнуть теперь хотят.
Ровно носики стоят.
Утром сново беготня.
Быстро пО полу скользя.
Свидетельство о публикации №117061603439