О душе...

                "Найти бы родственную Душу,
                Что так похожа на мою…"
                (Из интернета)
   
Я не хочу судьбе перечить
И сложностям в её пути,-
Ведь от того не станет легче,
Когда смогу их все пройти.

Должны быть родственными души,-
Они поддержат и спасут,
В пути стремленье не нарушат,
И свой покой вам отдадут...

О,эти родственные души!
Так где же их сейчас найти,
Чтоб словно мать,могли послушать,
И были истине сродни?

Душа родная,как награда,
Сопровождать должна во всём
На расстоянии и рядом,
Беря капризы и подъём!

            16.06.2017г.


Рецензии