Father тов

Увы, умытая Россия
Страна рабов, страна работ
И вы, согнуты волей выи
И ты, им проданный народ

Быть может, в подполе лабаза
Укроюсь от твоих путей,
От ненавидящего сглаза,
И опостылевших речей.


Рецензии