Лебедь
Солнце скрыло порог.
Тайну сердце открыло,
Ту, что ты не сберёг.
Да не очень старался,
Сохранить, сторожить...
Взял- и молча собрался,
Без меня начал жить.
Удалялся и скрылся
С горизонта перрон,
И в молчаньи разбился
Одинокий плафон.
Также сердце разбилось
Н перроне пустом,
Тайна наша открылась...
Что ж теперь о былом!
Горевать и лелеять
Те, пустые мечты,
Где тогда ты был -ЛЕБЕДЬ...
Может, это - не ТЫ?
Свидетельство о публикации №117061603336