Когда мужчина избалован
А может, даже, околдован
Вниманием от женских глаз,
Он выдает немало фраз:
«Ты, солнышко, любовь моя!
С тобой всегда и вместе я.
Сердечко, душу отдаю свою,
Прости, я без тебя жить не могу.
Ответь мне на любовь мою.
Скажи, что я тебя люблю.
Пойдем мы по дороге жизни,
И пусть цветут в саду нам вишни».
Душа ликует у нее, поет,
Зовет любимый с собой в полет.
Свое сердечко она откроет,
Что любит, от него не скроет.
А он поет уже другой:
«Ты, солнышко, пойдем со мной.
Любить тебя я крепко буду,
Отдай мне ласки – не забуду».
Но разве можно так любить?
Любовь свою, вот так дарить?
Любовью надо дорожить,
Мосты любви не разводить.
Пусть будет вечный мост любви,
Пусть ходят рядом корабли.
Пусть сад цветет, благоухает,
В нем музыка любви играет.
Ему и ей – пусть счастье будет,
Других не будет у них судеб.
Одна дорога – одна любовь,
Играла чтобы в их сердце кровь.
Свидетельство о публикации №117061603335