холодно

Холодно.
Здесь очень холодно.
Сырые дороги делят наш путь поровну.
Вороны.
Их здесь так много,
Что это как в старой сказе, только по-новому.
Закрытые окна душат в комнате.
Пусть до дна опустошит стакан ветер холодный.
Мне уже всё равно.
Пусть завтра проснётся с головой разорванной
И От всех слов, от всех обид
Начинает всех злить и всех крушить.
Ноги по долгу не стоят на месте.
Вот бы убежать километров за двести.
Спрятаться и стать невидимым-
Человек человека обидел.
И затряслись руки и давят муки,
От переживаний, от долгой разлуки.
И пусть все замрут на своём  месте,
Я от них на километров за двести.
Нету сил бежать ещё.
Но огонь слишком давит в мое плечо.
И я стараюсь исчезнуть от боли-
 Человек к человеку чувствами прикован.
Боль внутри и боль снаружи.
Говоря ,Человек человеку нужен.
Не понять почему они не вместе.
 Кто то из них километров за двести.


Рецензии