Мгновенье

На свете прожил я немало,
Но всё же, будто, лишь вчера
Я не спешил на крики мамы,
Меня зовущей со двора.

Как будто лишь вчера из школы
Я нёс с тетрадками портфель,
Стихи рождал в душевной боли
И под гитару песни пел.

Промчались годы, как мгновенье,
Недосказал, недолюбил.
Всё ближе тризны песнопенье,
А я как будто и не жил.


Рецензии