Стереотип...

         
                Видеть то,что видишь ты,
                Подтверждать, не сомневаться?
                По подсказке говорить,
                Чтобы было тихо,складно...
   
                В управлении тебе,
                Передать глаза и уши,
                А в придачу,нос,язык,
                Вот тогда ты станешь милой?

                Кем я буду дорогая?
                Голый череп,шляпа трость,
                К своему хвосту привяжешь,
                Загремлю по мостовой...

                Когти прочь от глаз подруга,
                Вижу всю тебя насквозь,
                Для тебя, я не конструктор,
                Разобрав,не соберешь...
               
                16.06.2017 г.

               
               

               

         


Рецензии